簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

市安委會到我縣開展現場考核巡查工作調研

2020-01-10 11:29     來源:田林縣融媒體中心
【字體: 打印

1月6日至8日,市安全生產和消防考核巡查組一行到我縣開展2019年度縣級黨委政府安全生產和消防工作現場考核巡查,縣委常委、副縣長廖鋒安參加考核反饋會。
  考核組一行分別深入鄉鎮、企業和單位,詳細了解當前的安全生產和消防安全工作情況。通過實地查看臺帳資料、現場詢問、座談等方式對我縣安全生產和消防工作進行了解考核,并對當前存在的問題提出意見建議。

圖為現場查閱臺賬資料

圖為現場了解企業情況


    考核組指出,田林縣在安全生產和消防工作的一系列決策部署,做了大量工作,取得了良好成效。但在責任落實、安全監管力量保障、安全生產基層基礎等方面仍存在問題。下一步要加強安全隱患排查,嚴格落實安全生產責任制,堅決防范重特大事故,確保人民群眾生命和財產安全。
    廖鋒安在表態發言時表示,對考核巡查組反饋問題和建議誠懇接受,立行立改,逐項抓好整改落實。他要求全縣各級各部門要提高政治站位,進一步加強安全生產和消防工作,持續深入開展安全生產大排查、大整治,森林防滅火、消防安全等重點工作。要以此次考核巡查為契機,聚焦問題抓整改、緊盯任務促落實,堅決防范遏制各類安全事故發生,全力推動我縣安全生產和消防工作邁上新臺階。(融媒體中心:黃瑋  黃葛清)

圖為考核反饋會

 

相關鏈接