簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

田林縣召開2020年縣委工作務虛會

2020-01-09 19:13     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

1月9日,我縣在縣政府二樓會議室召開2020年縣委工作務虛會,縣委書記彭斌,縣委副書記、縣長黃慧,縣人大常委會主任覃紀騰、縣政協主席黃歡等縣四家班子領導出席會議。

圖為會議現場
   會上,與會縣領導分別結合各自所分管工作作了發言,對2019工作做總結,就2020年我縣如何以新的理念、工作措施推進縣域發展提出了一系列工作思路和具體舉措。
   會議指出,要始終堅持以學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,解放思想、轉變作風、真抓實干,進一步統一思想,抓瓶頸破解,抓環境優化,抓園區建設,抓產業招商;繼續打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰;穩步推進城鄉融合工作,持續發展民生事業,努力推動各項工作實現跨越發展。
   會議要求,各級各部門務必盯緊今年發展目標,持續抓好工作落實,確保全年目標任務實現。要研判形勢,充分考慮可能性,深入分析、充分認清形勢,以現實為基礎為全年全盤工作做打算。要牢記使命,切實擔起發展重責,要有高度責任感和緊迫感,以高度統一的思想和行動自覺,深入實施,增強“敢于擔當”的責任意識,弘揚“真抓實干”的優良作風。要以時不我待的責任感,對于決策部署,緊抓不放、緊盯不松,一項一項抓推進,一項一項抓落實,振奮精神,一鼓作氣,堅決完成決戰貧困決勝小康偉大使命。(作者: 甘盛宏 趙文朝)

 

 

相關鏈接