簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

市投資促進局核驗組到田林縣開展績效核驗工作

2020-01-07 16:01     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

1月6日,市投資促進局二級調研員林承首一行五人到我縣開展產業大招商績效考評核驗工作。縣人民政府副縣長潘濤陪同核驗。

核驗組先到潞城鄉炳森木業公司實地走訪,聽取公司主要負責人介紹和了解公司發展規劃的最新情況。隨后,核驗組到田林縣高端營養山茶油項目點視察正在建設中的廠區建設工作。

核驗組指出,田林縣各部門要與投資企業密切配合,完善廠區周邊配套設施;要嚴格落實服務承諾,為項目投資建設營造良好的發展環境;希望投資企業堅定信心,把握發展機遇,深化合作與交流。市投資促進局將切實發揮統籌促進和服務職能,全力協調幫助企業推進項目、解決問題,加快實現共贏發展。

據悉,田林高端山茶油項目點位于利周瑤族鄉和平村百六屯,據廠區主要負責人介紹,該項目總投資約6億元,總占地138畝,將建成年產2000噸特優級山茶油及其副產品生產線、山茶油文化展示體驗、山茶油品種標本園、綜合辦公樓及相關配套設施。項目建成投產后,將改變田林縣茶油的產業結構和生產方式,延伸油茶產業鏈,完成從種植到生產的示范提檔升級,將為廣西油茶產業“雙千計劃”及產業扶貧作出突出貢獻。(作者:董長俊)

圖為視察山茶油項目基地

相關鏈接