簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

田林縣消防救援大隊舉行掛牌儀式

2020-01-02 11:08     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

   12月31日,我縣消防救援大隊舉行掛牌儀式,縣人民政府副縣長、公安局局長謝君穩出席掛牌儀式。

   掛牌儀式現場簡樸莊重,消防指戰員及其他相關工作人員整齊列隊,以昂揚飽滿的精神狀態共同見證這一歷史性時刻。上午9時50分,掛牌儀式正式開始。

   掛牌儀式標志著我縣消防救援事業揭開了歷史的新篇章,踏上了時代的新征程。消防指戰員表示,田林縣消防救援大隊將以此次掛牌為新的起點,進一步激發刀山敢上、火海敢闖的英雄氣概,煥發戰勝一切艱難險阻、踏平一切荊棘載途的豪邁情懷,在各類災害事故處置,尤其是重大災害事故面前當先鋒、打頭陣,不辱使命、不負重托,堅決完成好黨和人民賦予的新時代使命任務,奮力開創田林縣消防救援事業新局面。(作者: 農云銘)

圖為揭牌儀式現場

圖為消防大隊合影

相關鏈接