簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

我縣召開田林縣2019年績效管理沖刺工作會議

2019-12-27 17:37     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

         12月27日,我縣召開2019年績效管理沖刺工作會議,縣四家班子領導出席會議。

       會議要求,全縣各級各部門要高度重視,明確目標、落實、壓實責任,要認真對照、梳理績效考評的各個細節、查缺補漏,積極向上級對口部門匯報溝通;要做好指標,基礎臺賬資料的收集、整理和完善工作,特別是統計工作必須做到零錯漏。

      會議強調,一是要抓六個明確:明確目標、明確標準、明確差距、明確要求、明確規范、明確問題。二是抓三個強化:強化責任落實、強化結果運用、強化指導。2019年是扶貧艱巨的一年,越是接近尾聲越要強化責任意識,主管部門要進一步扎實績效工作部署,三是要抓扶貧工作部署,進一步緊抓安全生產工作,四是要謀劃好明年工作部署,要讓人民的安全感、滿意度得到進一步提升。(田林融媒體中心  董長俊)

 

 

 

相關鏈接