簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

田林縣黨的十九屆四中全會精神宣講報告會走進田林高中

2019-12-18 23:08     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

為推動全縣形成學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮,引導廣大黨員干部把思想和行動統一到全會精神上來,凝聚全縣廣大干部群眾決戰貧困決勝小康的強大動力,12月18日,田林縣宣講團黨的十九屆四中全會精神報告會在田林高中階梯教室召開。

本次宣講活動由縣委黨校副校長蒙加豐進行講授,對黨的十九屆四中全會精神進行詳盡解讀。宣講活動以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹習近平總書記關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要講話精神,精心組織好全會精神宣講,有針對性地做好分層分類宣傳教育,推動全會精神深入人心,推動廣大黨員、干部更好增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

(圖為宣講現場)

宣講指出,要建立不忘初心、牢記使命的制度。確保全黨遵守黨章,恪守黨的性質和宗旨,堅持用共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想凝聚全黨、團結人民,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民、指導工作,夯實黨執政的思想基礎。把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終身課題,形成長效機制,堅持不懈錘煉黨員、干部忠誠干凈擔當的政治品格。全面貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,持續推進黨的理論創新、實踐創新、制度創新,使一切工作順應時代潮流、符合發展規律、體現人民愿望,確保黨始終走在時代前列、得到人民衷心擁護。(縣融媒體中心記者 湯天英)

(圖為宣講現場)

相關鏈接