簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

縣長黃慧到萬吉山公園、潞城豐厚水庫開展疑似違建別墅排查工作

2019-12-17 17:23     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

12月16日,縣委副書記、縣人民政府縣長黃慧率領縣水利、環保、國土、文廣、住建、林業等部門到萬吉山公園、潞城鄉豐厚水庫水資源保護片區開展疑似違建別墅排查工作。

當天下午,黃慧縣長先后來到萬吉山公園、潞城鄉豐厚水庫水資源保護片區開展疑似違建別墅排查工作,他要求:一是開展違建別墅問題排查整治工作,是當前全縣一項重要政治任務。二是各部門要充分發揮好牽頭管總的作用,加強統籌協調,充分把握吃透相關政策,確保各環節嚴格按照政策執行,對于重點區域內存在的違建別墅問題要堅持邊排查邊整改。三是要高度重視,始終把政治紀律和政治規矩挺在前面,主要領導要親自主抓,分管領導具體落實,各相關部門協調配合,按時保質保量完成好違建別墅清查整治工作。最后,各相關部門要認清形勢,精通業務,強化協作,有力推動排查整治工作各項任務落實。(縣融媒體中心記者 董長俊)

圖為縣長黃慧在萬吉山公園調研

 

 

 

 

相關鏈接