簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

我縣召開“不忘初心,牢記使命”主題教育專項整治推進會和調研成果交流會暨“以黨章為鏡 強化忠誠擔當”專題研討和專題民主生活會動員會

2019-12-16 11:27     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

12月13日,我縣在人大辦五樓會議室召開“不忘初心,牢記使命”主題教育專項整治推進會和調研成果交流會暨“以黨章為鏡 強化忠誠擔當”專題研討和專題民主生活會動員會,縣領導覃紀騰、王自順、蘭麗色、唐才榮出席會議。

會上,全體與會人員共同觀看《新時代青春之歌——黃文秀同志先進事跡專題片》和《廣西三起縣級扶貧辦主任嚴重違紀案件警示錄》視頻,開展學習先進典型活動和警示教育活動;縣人大辦副主任農玉娟同志領學《中國共產黨宣傳工作條例》;縣人大辦主任王承贊對照《關于新形式下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》和中央列出的“18個是否”,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求進行自我檢視反思發言;縣人大常委會副主任王自順圍繞“守初心、解難題、促脫貧”專題調研情況作發言,其他黨組成員先后進行交流發言;縣人大常委會副主任、黨組副書記蘭麗色領學《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》。

會議強調,要深入學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述,充分認識開展主題教育的重大意義,增強抓各項工作任務落實的信心和決心;要準確把握主題教育的“守初心、擔使命,找差距、抓落實”目標要求,落實重點措施,干事創業敢擔當,為民服務解難題;要加強對主題教育的領導,增強責任感和緊迫感,注重實際效果,解決實質問題,以好的作風開展主題教育,對可能出現的各種形式主義,提前預判、有效防范、堅決克服,加強組織領導,強化督促指導,確保主題教育真正取得實效。

會議結束后繼續召開了不忘初心、牢記使命”專題民主生活和不忘初心、牢記使命”專題民主生活會典型案例分析會。(縣融媒體中心 農云銘 甘 惠)

圖為會議現場

相關鏈接