簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 鄉鎮動態

舊州鎮黨委召開統一戰線專題研究會議

2019-12-30 11:32     來源:田林縣舊州鎮
【字體: 打印

12月27日,舊州鎮黨委召開統一戰線專題研究會議,專題研究統一戰線工作。

會議學習習近平總書記對統一戰線工作重要論述和《中國共產黨統一戰線工作條例(試行》,學習“三大法寶”,總結該鎮2019年統一戰線工作開展情況,并對2020年統一戰線工作進行部署。

會議指出,習近平總書記在十九大報告中強調:“統一戰線是黨的事業取得勝利的重要法寶,必須長期堅持”。”這一重大論斷,確立了新時代統一戰線的戰略地位,表明我們黨對統一戰線的認識達到新的理論高度,也體現了我們黨對執政規律的深刻把握,鎮領導班子成員同志要學習、熟悉統戰政策,做好黨外人士思想政治工作,鞏固共同思想基礎(作者:蔣宗龍)

圖為會議現場

相關鏈接