簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 鄉鎮動態

舊州鎮扎實開展戲曲進鄉村演出活動

2019-12-30 11:31     來源:田林縣舊州鎮
【字體: 打印

為弘揚民族文化,傳承壯劇藝術,豐富鄉村文化生活,從11月開始,舊州鎮龍圩壯劇團和徠周壯劇團以飽滿的熱情走進平林村、廣龍村、平保村等7個村屯進行惠民演出,精彩紛呈的劇目,深受群眾的喜愛。

活動現場,余音繞梁的男女聲演唱,聲情并茂的小戲小曲……戲臺上的演員使出渾身解數,一超一式盡顯專業素養,不斷將演出氣氛推向高潮。臺下觀眾互動不斷,掌聲雷動,精彩的演出讓大家直呼過癮。

"好久沒看過這么高水平的壯劇了,真是演得好,希望這種活動越辦越好!"一位年逾古稀的老者情不自禁豎起大拇指。"戲劇進鄉村"的活動點燃了村民對傳統戲劇文化的熱情。

文化的熱情激發了廣大鄉村群眾對傳統文化的興趣,讓村民可以足不出戶,近距離地感受壯劇藝術的魅力,實實在在地把歡樂送到村民的心坎上。(舊州鎮文化站 甘小冰)

圖為演出現場

 

相關鏈接