簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 鄉鎮動態

舊州鎮2019年扎實推進統一戰線工作

2019-12-29 21:49     來源:田林縣舊州鎮
【字體: 打印

2019年,舊州鎮黨委進一步夯實基層統戰基礎,建設統戰陣地,凝聚人心,形成合力,扎實推進統一戰線工作。

一是加強學習,提高認識。鎮黨委把統戰工作納入重要工作內容,專題研究統一戰線工作4次,組織轄區統戰對象集中學習1次,讓各村委提高對統戰工作重要性的認識。

二是加強統戰陣地建設。鎮黨委成立專門統一戰線工作室,制定專人負責,配齊辦公設備,完善統戰工作上墻制度。

三加強溝通,助力脫貧攻堅工作。將統戰工作脫貧攻堅工作結合起來,開展“百企扶百村”工作,動員企業到所聯系村開展幫扶工作,10家幫扶與村鑒定幫扶協議并制定了幫扶計劃,捐贈物質2萬余元,建立村企聯動,形成社會全員參與脫貧攻堅工作的大格局。(作者:蔣宗龍)

相關鏈接