簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

田林縣召開2019年優化營商環境攻堅突破年活動推進會暨培訓會

2020-01-10 21:32     來源:田林縣發改局
【字體: 打印

為深入推進我縣優化營商環境攻堅突破年活動工作,促進營商環境持續優化,確保完成全年各項指標考核任務,11月30日,我縣在縣政府小禮堂召開了全縣2019年優化營商環境攻堅突破年活動推進會暨業務培訓會。

會上,總結我縣今年以來優化營商環境攻堅突破年各項重點指標完成情況,安排部署下一步工作。

隨后,市營商環境專家對營商環境攻堅突破年指標推進情況進行經驗交談和業務培訓,并就我縣優化營商環境攻堅突破年指標推進情況旬報表各項內容進行解讀,回答各單位填表中遇到的困難和問題,為我縣營商環境工作的推進帶來了極大的幫助。(作者:吳峰)

 

 


文件下載:

田林縣召開2019年優化營商環境攻堅突破年活動推進會暨培訓會.docx

相關鏈接