簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

田林縣工管委:強化黨風廉政建設,提升社會滿意度

2019-12-31 18:57     來源:田林縣工管委
【字體: 打印

今年以來,田林縣工管委強化黨風廉政建設高質量發展,扎實開展黨風廉政建設暨社會評價工作,對黨風廉政建設責任制落實情況進行驗靶報靶,以實實在在的成效提升社會各界滿意度和人民群眾的認可度。

真正把“兩個責任”落到實處。牢固樹立抓黨風廉政建設是本職、不抓是失職、抓不好是瀆職的責任意識,堅定不移地強化黨風廉政建設主體責任和監督責任,為提高黨的執政能力,鞏固黨的執政基礎持續用力、擔當到底。

靈活開展滿意度評價工作。把社會評價工作融入全縣工業經濟發展大局、形勢變化來深度研判,細致謀劃,與中心工作同安排部署、同督辦落實;同時,認真做好走基層、入企業、抓服務、惠民生等工作,統籌一切可以統籌的力量,協調一切可以協調的因素,真正匯聚起社會評價工作的強大合力。

推動黨風廉政建設向縱深推進。進一步加大扶貧領域的監督巡察力度,對扶貧資金跑冒滴漏、項目建設不按程序、幫扶責任懸空虛化等問題保持高頻督查,切實解決黑手亂伸“動奶酪”問題,確保扶貧領域風清氣正。(作者: 李小城)

相關鏈接