簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 文件資料 > 部門文件
發文單位:田林縣農機局成文日期:2019年01月09日
標  題:田林縣農業機械化管理局關于開展2019年農業機械年度安全技術檢驗的通知
發文字號: 田農機字〔2019〕1號 發布日期:2020年01月13日

田林縣農業機械化管理局關于開展2019年農業機械年度安全技術檢驗的通知

2020-01-13 15:49     來源:田林縣農機局
【字體: 打印

田林縣農業機械化管理局關于開展2019年

農業機械年度安全技術檢驗的通知

 

各鄉(鎮)國土規建環保安監農機站:

根據廣西壯族自治區農業農村廳《自治區農業農村廳辦公室關于開展2019年度農業機械安全技術檢驗工作的通知》(桂農廳辦函[2019]1號)文件精神,為做好我縣2019年度農業機械安全檢驗及駕駛員安全審驗工作,現將有關事項通知如下:

一、工作要求

(一)提高認識,加強領導。

各鄉(鎮)國土規建環保安監農機站要對2019年度拖拉機年度檢驗工作高度重視,結合本地實際,對拖拉機年度檢驗工作進行層層分解,一級抓一級,層層抓落實,做到責任落實到位,工作具體到人。要把拖拉機安全技術檢驗與鞏固“平安農機”示范鄉鎮的和鞏固農機安全監理“為民服務、創先爭優”示范窗口評選活動緊密結合起來,采取有效措施,鞏固農機安全生產的良好形勢,有效保障田林農業、農村和諧發展。

(二)強化宣傳,確保成效。

各鄉(鎮)國土規建環保安監農機站要加強對拖拉機年度檢驗工作的宣傳和發動。根據廣西壯族自治區農業農村廳《自治區農業農村廳辦公室關于開展2019年度農業機械安全技術檢驗工作的通知》(桂農廳辦函[2019]1號)文件精神,今年拖拉機免費進行技術安全檢測。各鄉鎮要充分運用多種形式的宣傳方式,加強對拖拉機年度檢驗工作的宣傳,切實提高廣大農業機械機主參加2019年度安全技術檢測的積極性和主動性,確保完成2019年度農業機械年檢工作任務。

二、各鄉(鎮)年檢時間具體安排如下:

從2019年1月份至2019年2月份,具體到各鄉(鎮)時間另行用短信通知為準。

三、2019年各鄉鎮農業機械年檢任務完成75%以上,作為年度績效考評指標。

 

附件:自治區農業農村廳辦公室關于開展2019年度農業機械安全技術檢驗工作的通知

 

 

 

田林縣農業機械化管理局

2019年1月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公開方式:主動公開                               

田林縣農業機械化管理局辦公室           2019年1月9日印發


文件下載:

田農機字[2019] 1號(開展2019年農業機械年檢通知).docx

相關鏈接