簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 行政執法

田林縣住房和城鄉建設局行政處罰決定書(編號:2019-036)

2019-11-20 16:36     來源:田林縣住建局
【字體: 打印

被處罰單位名稱:田林創盛房地產開發有限公司  

法人代表:羅志華    聯系電話:18377660666

經查,田林創盛房地產開發有限公司在田林縣舊州鎮新農貿市場新建項目工程未取得《建設工程規劃許可證》,其建設行為已違反了《中華人民共和國城鄉規劃法》第四十條規定,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》第六十四條、《中華人民共和國行政處罰法》第二十七條第一款及參照《住房和城鄉建設部關于印發〈關于規范城鄉規劃行政處罰裁量權的指導意見〉的通知》第五條第三款的規定,本機關對你單位作出如下行政處罰:處違法建筑部分建設工程造價5%的罰款(建設工程造價參照江蘇中正同仁土地房地產資產評估有限公司中正評報字【2019】9093-901662號)所繳罰款金額:工程評估造價400.51萬×5%=(大寫):貳拾萬零貳佰伍拾伍元;(小寫):¥200255.00元 。限你單位自收到本行政處罰決定書之日起十五日內到指定的銀行繳納罰款,到期不繳納罰款的,每日按罰款數額的百分之三加處罰款。

如對本處罰決定不服,可在收到處罰決定書之日起60日內依法向田林縣人民政府或者百色市住房和城鄉建設申請行政復議,或者6個月內依法向田林縣人民法院提起行政訴訟。逾期不履行行政處罰決定的,本機關將依法申請強制執行。

 

田林縣住房和城鄉建設局

2019年10月21日

 

相關鏈接